Mahasiswa HI Himpun Bantuan Untuk Bencana Gelodo Sumbar di CFD

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional bersama U.S.I.R bersama turun ke masyarakat untuk menghimpun dana bantuan korban banjir gelodo di Sumatera Barat di kegiatan Car Free Day (CFD) Ahad 8/6/2024.

Kegiatan ini diinisiasi dan didukung oleh pihak Prodi Ilmu Hubungan Internasional Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si beserta tim. “Kegiatan penghimpunan ini yaitu sebagai bagian dari bentuk simpati kita terhadap saudara kita yang terkena gempa di Provinsi Sumatera Barat. Selain itu, kegiatan sosial kemasyarakatan ini sangat berperan penting bagi peningkatan kesadaran dan menumbuhkan rasa simpati kemanusian bagi mahasiswa kita, semoga apa yang telah kita lakukan ini bermanfaat bagi saudara kita yang terkena musibah tersebut”, ucap Fatmawati disela kesibukannya sebagai Ka.Prodi Ilmu Hubungan Internasional. (MRF)