Prodi Ilmu Hubungan Internasional Taja Webinar Internasional

Pekanbaru (Humas) Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Universitas Abdurrab (14/12) melaksanakan Webinar Internasional dengan Pemateri Staf Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Kedutaan Besar Indonesia untuk London (England) Mr. Maulana Najmudin, S.IP, MA. dengan tema “Briging The Gap : Education and Culture  Between Indonesia and The UK

Kegiatan dilaksanakan di Gedung Teater 1 Universitas Abdurrab dan dibuka secara langsung oleh Dekan Psikosospol Universitas Abdurrab Bapak Kenepri, S.IP, M.Si dan Kata sambutan dari Ka.Prodi Ilmu Hubungan Internasional Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si.

Turut hadir dalam agenda tersebut Sekprodi Ibuk Roza Andriani, S.IP, M.Si dan Dosen Ilmu Hubungan Internasional Bapak M. Rizki Firzani, S.IP, M.Si beserta seluruh mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional Universitas Abdurrab dan juga Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional dari Universitas Riau dan Universitas Islam Riau, serta beberapa Mahasiswa dari prodi lain di Universitas Abdurrab.

Kegiatan dibuka oleh MC (Mely) dan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Mahasiswa serta dimoderatori oleh (Karina) saat prosesi tanya jawab.

Terlihat antusias peserta webinar kali ini dengan banyaknya pertanyaan yang berasal dari mahasiswa baik dari prodi HI atau prodi lainnnya.

“Alhamdulillah agenda besar yang telah lama kita rencanakan juga tercapai dan terlaksana dengan lancar meskipun ada sedikit kendala teknis, tetapi secara keseluruhan agenda ini sukses. Kita sangat berterimakasih kepada Bapak Maulana Najmudin, S,IP, M.A yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk sharing ilmu dan informasi kepada kita serta mahasiswa kita, semoga menjadi amal jariyah dan berkah nantinya. Semoga kegiatan ini menjadi pembuka bagi kegiatan-kegiatan kita lainnya untuk lebih aktif dan berkontribusi bagi kemajuan penstudi ilmu hubungan internasional khususnya di Universitas Abdurrab dan di Riau ini. amin”, harapan Ka.Prodi Ilmu Hubungan Internasional Fatmawati, S.Sos. M.Si. (Mrf)