Mahasiswa PMM HI Papua Mendapatkan Juara Harapan 1 di Lomba Video Pendek

Pekanbaru (Humas) Kembali Mahasiswa Pertukaran Mahasiswa Merdeka Belajar (PMM) Papua di Universitas Pendidikan Muhammadiah Sorong mendapatkan Juara Harapan 1 Dalam Lomba Video Pendek di tingkat Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong atas Nama Muhammad Dion beserta Karina Bifitri.

“Alhamdulillah kami mendesain video kami dengan rapi, unik, inovatif dalam menceritakan Taman Alam Wisata Sorong. Alhamdulillah berkat kekompakan tim kami, Kami berhasil meraih Juara Harapan 2. Ini adalah salah satu pengalaman yang tidak terlupakan bagi saya pribadi, semoga kedepannya saya lebih mampu mengembangkan bakat yang ada pada diri saya sehingga melahirkan karya dan prestasi yang cemerlang, amin”, harapan Dion.