Ka.Prodi HI Dilantik Menjadi Dekan Fakultas Psikosospol

Pekanbaru (Humas) Ketua Prodi Ilmu Hubungan Internasional Bapak Kenepri, S.IP, M.Si yang juga menjabat sebagai Direktur Humas dan Marketing Universitas Abdurrab Pekanbaru dilantik menjadi Dekan Fakultas Ilmu Psikologi dan Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Abdurrab Pekanbaru.

Bapak Kenepri dilantik menggantikan Bapak Amir Syamsuadi, S.IP, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Plt Dekan Psikosospol Universitas Abdurrab yang juga sebagai Ka. Prodi Ilmu Pemerintahan. Bapak Kenepri dilantik sebagai Dekan Fakultas Ilmu Psikologi dan Ilmu Sosial dan Politik bersama Ibuk Nurul Aiyuda, MA.

“Selamat kepada Bapak Kenepri, S.IP, M.Si dan Ibuk Nurul Aiyuda, MA semoga amanat yang diberikan dapat dijalankan sebaik mungkin dan membawa Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik menjadi lebih maju dan berjaya”, ucap rizki Dosen Hubungan Internasional. (Rf)