Ka.Prodi HI Jadi Narasumber PKKMB Fakultas Psikosospol

Pekanbaru (Humas) Ketua Prodi Ilmu Hubungan Internasional Fatmawati, S.Sos, M.Si yang baru saja terpilih menjadi Ketua Prodi HI menjadi pembicara dalam Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) pada Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik Universitas Abdurrab Pekanbaru, di Auditorium 2 Universitas Abdurrab, (3/10).

Turut hadir pada kegiatan tersebut seluruh Ketua Prodi beserta dosen di lingkungan Fakultas Psikosospol. Adapun yang menjadi moderator dalam kegiatan tersebut yaitu Bapak Fajar, M.Si Sekrpo Ilmu Pemerintahan.

Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si mempresentasikan mengenai Pengenalan Prodi Ilmu Hubungan Internasional, dimulai dari Sejarahnya, Perkembangannya, Visi Misi HI, proses kegiatan perkuliahan hingga prospek lulusan HI di dunia kerja nantinya. (Rf)