Mahasiswa PMM Prodi HI Universitas Abdurrab Juara 2 Lomba Video Vlog PMM Papua

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional Universtas Abdurrab Pekanbaru Karina Bifitri meraih prestasi Juara 2 Lomba Video Vlog di Kegiatan Pertukaran Mahasiswa Merdeka  Belajar di Papua. Adapun untuk mensukseskan lomba tersebut Karina menggaet Dion teman sejawat yang juga sama berasal dari Prodi HI Universtas Abdurrab Pekanbaru untuk sebagai mengambil video beserta editornya.

“Jadi ketika awal kami datang itu sudah diinforkasikan oleh Rektor, kami disuruh untuk membuat video #contentunimuda jadi video tersebut menceritakan tentang seputar kampus Unimuda Sorong. Dan banyak sekali dari mahasiswa baik dari mahasiswa pmm atau pun mahasiswa unimuda asli yang ikut lomba tersebut.  Dan kebetulan Karin merupakan penanggung jawab Tim PDD ( tim sosial media) kelompok modul nusantara dan alhamdulillah karin membuat 2 video bersama teman dan kedua video kami mendapatkan juara. Kita tidak boleh mengeluh apapun yang kita ikuti, Karin sejauh ini mengikuti kegiatan PMM di Papua Alhamdulillah Karin sangat menikmati setiap waktunya. Intinya jangan terlalu banyak malu dalam berbuat”, ucap Karin dalam wawancara online via Whatsapp beberapa waktu lalu.