Sekertaris Prodi Ilmu Hubungan Internasional Dilantik Menjadi Ka.Prodi HI

Pekanbaru (Humas) Setelah dilantiknya Bapak Kenepri, S.IP, M.Si menjadi Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik Universitas Abdurrab, maka Sekertaris Prodi Ilmu Hubungan Internasional otomatis menjadi Plt Ka.Prodi HI Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si.

Bapak Kenepri, S.IP, M.Si yang juga menjabat sebagai Direktur Marketing dan Humas Universitas Riau yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Prodi Ilmu Hubungan Internasional setelah diamanahkan untuk menjadi dekan di fakultas tetapi juga tetap mengajar di Prodi Ilmu Hubungan Internasional.

Beberapa Bulan setelah itu, Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si dilantik menjadi Ketua Prodi Ilmu Hubungan Internasional menggantikan Bapak Kenepri. Selain itu, juga dilantik Ibuk Roza Andriani, S.IP, M.Si menjadi Sekertaris Prodi Ilmu Hubungan Internasional sekaligus pembina U.S.I.R.

“Kedepannya kita berharap Prodi Ilmu Hubungan Internasional dapat lebih maju dan banyak mengukir prestasi baik di tingkat nasional bahkan Internasional”, harapan Fatmawati. (Mrf)