Dosen dan Mahasiswa HI Sosialisasi dan Promosi Prodi HI di MAN 1 Pekanbaru

Pekanbaru (Humas) Prodi Ilmu Hubungan Internasional melaksanakan sosialisasi dan promosi Prodi HI Universitas Abdurrab di MAN 1 Pekanbaru, Jumat (26/01). Hadir dalam sosialisasi dan promosi tersebut mewakili Dosen Prodi Ilmu Hubungan Internasional Bapak Muhammad Rizki Firzani, S.IP, M.Si beserta tim yang terdiri dari Vice President U.S.I.R Riandhika beserta Sekertari Sukurillah dan Bendaharannya Wahyu Rahman dan beberapa anggota U.S.I.R lainnya Monica, Mayda, dan Rumeta. Adapun peserta dari sosialisasi tersebut yaitu siswa siswi dari kelas XII IPS di MAN 1 Pekanbaru.

Tampil membuka sosialisasi tersebut Dosen HI memberikan sedikit gambaran mengenai HI dan Motivasi Belajar Bahasa Asing. Selanjutnya promosi dilakukan oleh mahasiwa U.S.I.R yang dipimpin oleh Wahyu Rahman memperkenalkan HI Universitas Abdurrab beserta Dhika dan Mayda. Kegiatan sosialisasi dan promosi tersebut disambut hangat oleh siswa dan siswi MAN 1 Pekanbaru beserta guru. (MRf)