Mahasiswa HI Turut Meriahkan Hari Juang TNI AD Dengan Ikut Menanam Pohon Bersama

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional turut serta menghadiri dan berpartisipasi dalam peringatan Hari Juang TNI Angkatan Darat di Wilayah Kodim 0301/Pekanbaru 12 Desember 2023 lalu. Kegiatan penanaman pohon tersebut dilaksanakan di Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki Kota Pekanbaru. Turut hadir dalam peringatan Hari Juang TNI AD tersebut Camat dan Lurah setempat.

“Alhamdulillah kami turut bangga ikut serta dalam penanaman pohon dalam rangka Hari Juang TNI AD ini, kami turut merasakan perjuangan TNI AD dalam mengamankan negara ini dengan penuh cinta dan tanggungjawab, semoga kami sebagai mahasiswa juga memberikan andil yang besar bagi perubahan bagi bangsa ini baik di tingkat lokal, nasional, hinggal internasional”, harapan Karina salah satu peserta penanaman pohon di Hari Juang TNI AD tersebut. (MRf)