Dosen HI Pengabdian Masyarakat di SMAN 7 Pekanbaru

Pekanbaru (Humas) Dosen Ilmu Hubungan Internasional bersama beberapa dosen di Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial dan Politik melaksanakan pengabdian di SMA Negeri 7 Pekanbaru, (22/11).
Tema dalam pengabdian di SMA Negeri 7 Pekanbaru ini yaitu mengusung “Edukasi Kepemimpinan Islam Dalam Menyongsong Pemilu Tahun 2024 Bagi Pemilih Pemula di SMA Negeri 7 Pekanbaru”.

“Kami berharap dengan tema yang kita bawakan ini menjadikan pemilih pemula yang ada di SMAN Negeri Pekanbaru ini lebih cerdas dalam memilih pemimpin sesuai dengan konsep Islam yang diajarkan oleh Baginda Nabi Muhammad SAW. Selain itu, kami juga berharap adanya kerjasama antara Universitas Abdurrab, dalam hal ini Prodi Ilmu Hubungan Internasional dan SMAN 7 Pekanbaru dalam berbagai hal nanti kedepannya”, ucap Fatmawati ketua tim pengabdian di SMAN 7 Pekanbaru. (MRf)