Mahasiswa HI Mendapatkan Beasiswa POLRI

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional atas nama Sania Febiana mendapatkan Beasiswa Polisi Republik Indonesia. Beasiswa tersebut senilai Rp.500.000.000 untuk 10 mahasiswa di Universitas Abdurrab yang dibagi dan diberikan perbulan kepada 10 mahasiswa tersebut dalam setahun. Beasiswa tersebut diberikan kepada setiap universitas di Kota Pekanbaru.

“Terima kasih yang tak terhingga atas penerimaan beasiswa ini. Saya sangat bersyukur dan amat menghargai kesempatan yang berharga ini. Beasiswa ini bukan hanya memberikan bantuan finansial, tetapi juga memberikan dorongan besar bagi saya untuk mencapai impian dan ambisi pendidikan saya. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Bapak Komjen. pol. Drs. Agus Andrianto, S.H., M.H. atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan kepada saya. Saya sangat terhormat menjadi salah satu penerima beasiswa yang dipilih dari banyak pelamar yang berbakat. Saya berjanji untuk tidak menyia-nyiakan kesempatan ini dan akan berusaha sekuat tenaga untuk mencapai prestasi yang gemilang. Saya juga ingin berterima kasih kepada panitia seleksi yang telah meluangkan waktu dan usaha untuk mempertimbangkan aplikasi saya. Saya menghargai upaya dan kebijaksanaan mereka dalam membuat keputusan yang adil dan objektif. Saya merasa terhormat dapat dilihat sebagai calon yang layak untuk menerima beasiswa ini. Saya akan menghargai kesempatan ini dan berusaha keras untuk menghormati kepercayaan yang telah diberikan kepada saya.”, ucap yang kerap dipanggil Nana.(MRf)