Mahasiswa HI Universitas Abdurrab Himpun Dana Untuk Palestina

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional, Universitas Abdurrab melakukan penggalangan dana untuk Palestina. Penghimpunan dana ini dilakukan di beberapa tempat yang pertama yaitu di Tempat Car Free Day dan di tempat Simpang Lampu Merah Simpang Empat Jalan Soekarno-Hatta dan Jalan Durian-Sigunggung. Penggalangan dana tersebut dilakukan beberapa hari oleh beberapa relawan dari Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional.

“Alhamdulillah selaku warga dunia, terkhusus atas nama islam dan kemanusiaan kami sangat turut prihatin apa yang menimpa Rakyat Palestina. Maka dengan ini kami U.S.I.R bersama teman-teman dari Mahasiswa HI lainnya ikut menggalang dana untuk membantu secara moril dan materil sebagai bentuk kepedulian kami terhadap Kemerdekaan Palestina”, ucap Dali selaku Presiden U.S.I.R Organisasi Mahasiswa yang ada di Prodi HI Universitas Abdurrab.

Penghimpunan dana yang telah dilakukan di beberapa titik dan beberapa hari terkumpul sebanyak 2.3 juta rupiah. (Mrf)