Tujuh Mahasiswa HI Lulus Dalam Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional lulus masuk dalam program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM 4) tahun 2023-2024. Adapun yang berhasil lulus sebagai peserta PMM 4 diantaranya Dina Aprita, Hendra, Karina Bifitri, Rahmad Dion Hidayat, Rowilcan Hasugian, Sania Febiana, dan Zea Anastasya.

Ketujuh mahasiswa tersebut lulus mengikuti PMM 4, dengan 6 mahasiswa di lulus di Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong (Dina Aprita, Karina Bifitri, Rahmad Dion Hidayat, Rowilcan Hasugian, Sania Febiana, dan Zea Anastasya) dan satu orang lulus di Universitas Muhammadiyah Malang (Hendra).

“Mereka bertujuh merupakan mahasiswa semester tiga dan melaksanakan pendaftaran secara individu dalam sesi registrasi penerimaan PMM 4 ini, dan Alhamdulillah mereka lulus. Kita berharap dan berpesan kepada mahasiswa kita semoga dapat menimba ilmu yang banyak di universitas yang telah ditetapkan dan sebagai pengalaman tersendiri dalam menimba ilmu saat sekarang ini”, ucap Fatmawati. (Mrf)