Prodi HI Taja Kegiatan LDKM

Pekanbaru (Humas) Program Studi Ilmu Hubungan Internasional kembali melaksanakan kegiatan di Bulan Desember ini yaitu Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) di Gedung Teater 1 (21/12). Hadir sebagai pemateri dalam kegiatan pelatihan ini yaitu Kepada Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Riau Bapak Boby Rachmat, S.STP, M.SI, AIFO-P.

Hadir membuka kegiatan Pelatihan LDKM yaitu Dekan Psikosospol Bapak Kenepri, S.IP, M.Si yang didampingi oleh Ka.Prodi Ilmu Hubungan Internasional Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si beserta sekertaris Ibuk Roza Andriani, S.IP, M.Si. Turut hadir juga Ka.Prodi yang ada di lingkungan Universitas Abdurrab.

“Kami bersyukur agenda kita dalam LDKM ini berhasil terlaksana dan seluruh mahasiswa sangat antusias dalam mengikuti pelatihan yang dilaksanakan sehari penuh. Kita berharap setelah pelatihan ini seluruh mahasiswa dapat mendapat bekal untuk mau dipimpin dan siap memimpin baik dalam ranah individu, kelompok, masyarakat, bahkan negara ini”, ucap Fatmawati. (Mrf)