Dosen HI Universitas Abdurrab Dilantik Menjadi Pengurus AIPI Riau

Pekanbaru (Humas) Dekan Psikosospol beserta Dosen HI menghadiri Seminar Hybrid dengan tema “Proyeksi Indonesia Pasca Pemilu Tahun 2024 : Tantangan Kedepan” yang bersempena dengan Pengukuhan Pengurus Asosiasi Ilmu Politik (AIPI) Riau di Gedung Sutan Balia (6/2). Dekan Psikosospol Bapak Kenepri, S.IP, M.Si bersama dengan Ka.Prodi dan Sekprodi HI Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si dan Ibuk Roza Andriani, S.IP, M.Si serta 2 orang Dosen Psikosospol lainnya dilantik menjadi pengurus AIPI Riau.

“Kita sangat bangga ikut dalam perhimpunan atau asosiasi Ilmu Politik ini semoga dengan keikutsertaan kita dalam berbagai forum, asosiasi, dan perhimpunan ini dapat meningkatkan pengalaman kita dalam beroraganisasi dan berkomunikasi dengan baik untuk kemajuan pribadi kita, prodi kita dan kampus kita”, ucap Kenepri disela kesibukannya. (Mrf)