Prodi HI Hadiri Kegiatan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kota Pekanbaru 2025

Pekanbaru (Humas) Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik, Universitas Abdurrab Pekanbaru Bapak Kenepri, S.IP, M.Si didampingi dengan Sekertaris Prodi Ilmu HI Universitas Abdurrab Ibuk Roza Andriani, S.IP, M.Si menghadiri kegiatan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Pekanbaru tahun 2025, (5/2).

Hadir dalam kegiatan tersebut Plt. Kota Pekanbaru Bapak Muflihun dan Sekda Kota Pekanbaru Indra Pomi. “Alhamdulillah kegiatan ini sangat bermanfaat bagi kemajuan Kota Pekanbaru kedepannya dengan menerima aspirasi publik melalui orang-orang yang kompeten di bidangnya, semoga kehadiran kita disini memberikan sumbangsih yang sangat baik bagi kemajuan Kota Bertuah kita ini, amin”, harapan Dekan Psikosospol Kenepri.(Mrf)