Prodi HI Univ. Abdurrab Melakukan MoU dengan Dinas Pemuda dan Olahraga Prov.Riau

Pekanbaru (Humas) Ketua Prodi Ilmu Hubungan Internasional Universitas Abdurrab Pekanbaru Ibuk Fatmawati, S.Sos. M.Si didampingi oleh Sekertaris Prodi Ilmu Hubungan Internasional Ibuk Roza Andriani, S.IP, M.Si berkunjung ke Kantor Dinas Pemuda Dan Olahraga (Dispora) Provinsi Riau untuk melaksanakan kegiatan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Kepala Dinas Dispora Bapak Boby Rachmat, S.STP, M.SI, AIFO-P.

Sebelumnya Bapak Boby Rachmat, S.STP, M.SI, AIFO-P sudah menjadi pemateri dalam kegiatan LDKM di Fakultas Psikosospol beberapa bulan lalu. “Alhamdulillah berkat komunikasi yang baik antara Prodi HI melalui Ibuk Roza pihak Dispora menyambut baik keinginan kita untuk melakukan MoU. Kita Berharap dengan MoU ini dapat memberikan kita banyak informasi, peluang, dan kemudahan bagi kita dalam memberikan kesempatan untuk berkarir dan mengukir prestasi bagi mahasiswa kita di bidang kepemudaan dan olahraga”, ucap Ka.Prodi HI. (Mrf)