Mahasiswi HI Juara Favorit 3 Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional

Pekanbaru (Humas) Mahasiswi Prodi Ilmu Hubungan Internasional Marianom mendapatkan Juara Favorit 3 dalam Lomba Cipta Puisi yang ditaja oleh Ruang Berkarya Indonesia dalam memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 dengan tema “Kemerdekaan” yang dilaksanakan pada tanggal 2 sampai dengan 15 Agustus 2024.

“Alhamdulillah mahasiswa-mahasiswi kita khususnya Marianom telah menjadi juara 3 di lomba cipta puisi, hal ini menjadi suatu kebanggaan kita akan potensi dan prestasi yang telah diukir mahasiswa kita, semoga kedepannya lebih sukses lagi dan menjadikan Prodi HI mencetak generasi yang multitalenta sebagai penunjang daya saing mereka setelah lulus nantinya”, ucap Sekprodi HI Ibuk Roza Andriani, M.Si (Mrf)