Mahasiswi HI Terpilih Menjadi Duta Public Speaking Universitas Abdurrab

Pekanbaru (Humas) Beberapa pekan lalu pemilihan Duta Kampus Universitas Abdurrab telah selesai terselenggarakan, dan Alhamdulillah beberapa kontestan yang mendaftar sebagai duta kampus, mahasiswi Prodi Ilmu Hubungan Internasional Zsakilla Wurry Rahmadhanny yang akrab disapa Zaza terpilih sebagai Duta Best Publik Speaking.

“Ada sebanyak 8 duta yang terpilih dengan kategori duta 1,2,3 duta favorit, duta best publik relation dan duta best publik speaking dan Alhamdulillah saya terpilih menjadi Duta Best Publik Speaking, semoga saya mampu mengemban titel ini untuk kemajuan public speaking di kampus kita, khususnya untuk teman dan adik tingkat saya di prodi HI”, ucap Zwakilla.

Ka.Prodi Ilmu Hubungan Internasional beserta jajaran mengapresiasi pencapaian dari mahasiswanya tersebut serta berharap akan tampil lebih banyak mahasiswa dan mahasiswi yang berprestasi dari HI baik di bidang Akademik maupun non akademik. (Mrf)