Mahasiswa HI Serahkan Bantuan Gelodoh Sumbar kepada LAZ Swadaya Ummah Pekanbaru

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional salurkan bantuan untuk korban Gelodo di Provinsi Sumatera Barat kepada Lembaga Amil Zakat (LAZ) Swadaya Ummah Pekanbaru, di kantor LAZ Swadaya Ummah Jl. Wisma PGRI, 25/06/2024.

Sebelumnya bantuan untuk Palestina juga pernah diserahkan dari U.S.I.R kepada LAZ Swadaya Ummah. Kegiatan pelayuran ini diserahkan oleh Saudara Irvan dan Safizuan kepada Koordinator Divisi Fundrising LAZ Swadaya Ummah Bapak Firman, SE. “Kita berharap kedepannya LAZ Swadaya Ummah bersama Prodi Ilmu Hubungan Internasional dapat bekerjasama dalam kegaiatan sosial kemasyarakatan di lingkungan Kota Pekanbaru dan juga Provinsi Riau”, ujar Firman menerima dana yang nantinya akan disalurkan ke Sumbar tersebut. (MRF)