Mahasiswa HI Juarai Lomba K-Pop Cover Dance Festival 2024 Indonesia

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional M. Alhickhmah menjadi juara 4 di Lomba K-Pop Cover Dance Festival 2024 Indonesia yang dilaksanakan di Jakarta Agustus lalu. Lomba ini merupakan lomba lanjutan sebelumnya dimana Hichmah yang akrab disapa Bima bersama tim telah menjuarai lomba K-Pop Cover Dance Festival 2024 di Pekanbaru. Perlombaan ini ditaja oleh Korean Cultural Center Indonesia yang juga disponsori oleh Seoul Black Clover, Korea Entertaiments Producers Assosiation, Federation of Korean Music Performens, dan Seoul Tourism Organization.

“Alhamdulillah kita sangat bangga mahasiswa kita berprestasi di bidang non akademis hingga meraih juara di tingkat nasional, semoga mahasiwa HI kedepannya lebih berjaya lagi baik di bidang akademis maupun non akademis, kita ucapkan selamat dan kita sangat mengapresiasi prestasi yang didapatkan oleh Bima yang juga aktif dalam organisasi dan kegiatan yang ditaja di Prodi kita” ucap Fatmawati dan Roza Adriani selaku Ka.Prodi dan Sekprodi Ilmu Hubungan Internasional. (Mrf)