Mahasiswi HI Juara Lomba Poster di Expo KKN Universitas Abdurrab 2024

Pekanbaru (Humas) Mahasiswi Prodi Ilmu Hubungan Internasional yaitu Karina Bitiftri dan Zea meraih juara 1 lomba Poster di Pameran KKN dan MBKM Universitas Abdurrab pada 12 September 2024 di Susiana Convention Hall.

“Timnya tergantung kelompok KKN dan MBKM, kami Mahasiswa HI yang berangkat PMM Papua dan Malang juga ikut dalam pameran ini, dan Alhamdulillah kami disini mendapatkan juara 1. Selain kami ada juga Kak Monika mahasiswa HI angkatan 21 yang posternya mendapatkan Juara 3 beliau merupakan peserta Studi Independent. Dan Kemenangan ini kami persembahkan untuk teman” saya yang effortnya luar biasa dibalik layar Dina,Nana,Zea, dan Can”, ucap Karin via WA.

Selain itu, juga hadir beberapa perwakilan dari USIR yang ikut membantu dan mensupport teman-teman HI yang melaksanakan pameran MBKM dan KKN kemarin. (Mrf/Kr)