Prodi HI Taja Kuliah Umum “Peran Diplomasi Indonesia Dalam Konflik Dunia Saat Ini”

Pekanbaru (Humas) Prodi Ilmu Hubungan Internasional melaksanakan Kuliah Umum bersama Dr. Ir. Arief Rachman, M.M. M.BA dengan tema “Peran Diplomasi Indonesia Dalam Konflik Dunia Saat Ini”, Selasa 11 Juni 2024 di Auditorium Teater 1 Universitas Abdurrab.

Hadir dalam membuka kuliah umum tersebut Dekan Psikosospol Universitas Abdurrab Bapak Kenepri, S.IP, M.Si, Ka.Prodi Ilmu Hubungan Internasional Ibuk Fatmawati, S.Sos, M.Si beserta Sekprodi HI Ibuk Roza Andriani, S.IP, M.Si dan juga seluruh mahasiswa prodi Ilmu Hubungan Internasional dan juga mahasiswa Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik yang turut hadir dalam kuliah umum tersebut. Disamping itu, turut hadir juga beberapa dosen beserta mahasiswa dari Universitas UIR dan Lancang Kuning dalam kuliah umum tersebut.

Kegiatan Kuliah Umum berjalan lancar dan juga tingginya antusias dari para peserta dengan banyaknya pertanyaan dan diskusi mengenai tema yang dibahas oleh pemateri. (MRF)