Podcast Talk With PMM Sorong

Pekanbaru (Humas) Mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional Universitas Abdurrab mengadakan Podcast PMM Universitas Muhammadiyah Sorong Papua Barat Daya yaitu bagi mahasiswa HI yang melaksanakan perkuliahan sebagai progam mahasiswa merdeka dari pemerintah selama beberapa bulan disana.

Kegiatan podcast tersebut didukung oleh Prodi Ilmu Hubungan Internasional, dimana kegiatan ini menghadirkan beberapa dari mahasiswa HI yang ikut melaksanakan PMM di UNIMUDA Sorong tersebut diantaranya Karina, Dion, Rowilcan, dan Febiana yang diwawancarai oleh Zhakilla Wury Wulandari.

Diskusi ringan mengenai pengalaman, perkuliahan, dan sosial kultur yang didapatkan dari belajar di luar daerah tempat tinggal bahkan di wilayah paling timur Indonesia memberikan kesan dan kenikmatan tersendiri bagi Karina, Dion, Rowilcan, dan Febiana sebagai peserta PMM tahun ini. (Mrf)